Fachwörter für Gourmets zum kochen, trinken und servieren Fachwörter rund ums kochen, trinken und servieren - Sakouski


Sakouski

Russisches Vorspeisenbüffet, wird meist im stehen eingenommen, begleitet werden die Speisen von Scharfen Schnäpsen

Angeboten werden hochwertige Fische, die als Salat, in Marinaden und als Räucherware angeboten werden

Kaviar darf nicht fehlen, nicht nur in gewöhnlicher Form, auch als Fischeier von Zander, Hecht oder Karpfen als Salate in Mayonnaise angemacht,

auch Spanferkel sind vertreten, angemachter Schafskäse, gek. Eier, Rote Rüben, marinierte Pilze und Gurken, deftige Wurst- und Käsesorten, kleine Pastetchen, kleine gebratene Fleischklösschen und Fleischsalate,

Cromesquis runden das Büffet ab

 

 
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Restaurant Grillstube Starkheim - Inhaber Werner Kellner - Starkheim 2 - 84453 Mühldorf -